Top 15 Game RPG Offline Android ringan terbaik 2018

Game RPG atau Role Playing game adalah game yang biasanya hanya ada di PC. tapi karena zaman sekarang sudah canggih maka tidak mungkin game ini tidak ada di Smartphone. apalagi perangkat android, Game RPG sendiri biasanya hanya bisa dimainkan secara online tidak offline. tapi gimana…

5 Game Perang Dunia Kedua Terbaik

Perang Dunia 2 adalah tanpa keraguan peristiwa penting dalam sejarah umat manusia, dan kita semua terhubung entah bagaimana baik secara langsung maupun tidak langsung. Perang yang terbagi kedalam du kubu antara sekutu vs Axis kini hanya tinggal sejarah, akan tetapi begitu serunya sejumlahnya pertempuran yang…

Kunci jawaban Tebak Gambar 2018

Diantara kalian pasti sangat mengetahui game tebak gambar, game yang mengasah otak ini sangatlah seru dimainkan bukan. tapi itu hanyalah awalnya. jika sudah mencapai level yang tinggi maka yang ada hanyalah rasa frustrasi dan jengkel karena kalian pastinya kebingunan dari gambarnya. Gua pun juga sih,…

Indonesia Train Simulator

Indonesia Train Simulator Game yang bergenre simulator selalu membawa keseruan tersendiri untuk dimainkan. Selain simulator pesawat dan mobil balap, game simulator kereta juga mulai banyak dilirik, terbukti di Google Play Store dan iTunes, ada beberapa game simulator kereta yang sudah ada di tawarkan gratis. Dan…

10 Game Offline android terbaik 2018

Siapa disini yang bilang game offline gak seru, kalo kalian pinter piter milih game yang tepat dan berkualitas. game tanpa koneksi internet punt bisa bikin betah main, bahkan sampai ketagihan. Keuntuhngan bermain game offline adalah kalian tidak perlu maksa-maksa nyisihin uang jajan untuk beli paket…

Game Game Jaman 90an

Saya suka bermain game tapi tidak tiap hari saya bermain game melulu sih. Kadang- kadang saja kalau memiliki waktu senggang tidak ada kegiatan, kalau di pikir-pikir sejak saya pertama kali maen game ja,am dulu yang masih memakai mesin ding-dong sampe sekarang yang udah pada canggih,…

Doki Doki Literature Club

Subuah VN besutan Team Salvato, Doki Doki Literature Club rilis di steam pada tanggal 22 september lalu. Menjanjikan petualangan bersama 4 karakter gadis moe klub literatur dan grafik yang cantik VN berbasis engine Ren’py ini uniknya bisa dimainkan secara gratis anda bisa mendownload di steam,itch,io…

7 Game Perang Offline terbaik di PC 2018

Game emang sudah menjadi kebutuhan Gamer sehari-hari mungkin. Di Game pun kalian bisa menghasilkan uang dari Video, E-Sport ,DLL. Tapi walaupun game sangat ramai dan laris di pasaran. itu hanyalah untuk game online saja tidak untuk offline. itu dikarenakan game offline jika kita sudah habis misinya…

Playerunknown’s Battleground, Game Survival MMOFPS

Playerunknown’s Battleground, yang biasa disingkat PUBG, adalah games MMOFPS  buatan dari Bluehole. Dengan genre yang begitu jarang, yaitu survival MMOFPS, menyebabkan game ini banyak sekali peminatnya didunia. Sebelumnya Playerunknown’s  Battleground, Bluehole sendiri telah mengeluarkan HIZI Kill of the King HIZI Kotk gameplay bisa dibilang sama…

7 Inspirasi Game Team building

Team Building adalah hal yang paling penting. Kenapa ? di perusahaan aset terbesar yang dimiliki sesungguhnya ialah karyawan. Kapasitas dan kemampuan Karyawannya lah yang bisa menjadi faktor pembeda penting dalam keberhasilan suatu perusahaan. Namun dalam praktek lapangan kemampuan saja tidaklah cukup, banyak sekali kegagalan terjadi,…