10 Game Offline android terbaik 2018

Siapa disini yang bilang game offline gak seru, kalo kalian pinter piter milih game yang tepat dan berkualitas. game tanpa koneksi internet punt bisa bikin betah main, bahkan sampai ketagihan. Keuntuhngan bermain game offline adalah kalian tidak perlu maksa-maksa nyisihin uang jajan untuk beli paket…

Game Game Jaman 90an

Saya suka bermain game tapi tidak tiap hari saya bermain game melulu sih. Kadang- kadang saja kalau memiliki waktu senggang tidak ada kegiatan, kalau di pikir-pikir sejak saya pertama kali maen game ja,am dulu yang masih memakai mesin ding-dong sampe sekarang yang udah pada canggih,…

Doki Doki Literature Club

Subuah VN besutan Team Salvato, Doki Doki Literature Club rilis di steam pada tanggal 22 september lalu. Menjanjikan petualangan bersama 4 karakter gadis moe klub literatur dan grafik yang cantik VN berbasis engine Ren’py ini uniknya bisa dimainkan secara gratis anda bisa mendownload di steam,itch,io…

7 Game Perang Offline terbaik di PC 2018

Game emang sudah menjadi kebutuhan Gamer sehari-hari mungkin. Di Game pun kalian bisa menghasilkan uang dari Video, E-Sport ,DLL. Tapi walaupun game sangat ramai dan laris di pasaran. itu hanyalah untuk game online saja tidak untuk offline. itu dikarenakan game offline jika kita sudah habis misinya…

7 Inspirasi Game Team building

Team Building adalah hal yang paling penting. Kenapa ? di perusahaan aset terbesar yang dimiliki sesungguhnya ialah karyawan. Kapasitas dan kemampuan Karyawannya lah yang bisa menjadi faktor pembeda penting dalam keberhasilan suatu perusahaan. Namun dalam praktek lapangan kemampuan saja tidaklah cukup, banyak sekali kegagalan terjadi,…

10 Mitos Mengerikan Dalam Dunia Game

Pada saat ini saya akan mengepost sesuatu yang benar-benar mistis. Dan itu adalah 10 mitos mengerikan dalam Dunia game, karena jangan sangkah hal secanggih game tidak memilki sesuatu yang berbau mistis. Mitos dalam dunia game itu bahkan telah di perbincangkan di seluruh dunia  sehingga menjadi…

12 Game Android Online terbaik 2018

Bagi para developer game, untuk membuat game di android sangatlah banyak, itu dikarenakan pengguna android lebih banyak dibanding pengguna PC atau laptop. hal ini membuat banyak sekali game yang dibuat maupun online ataupun offline. Tapi walaupun seperti itu banyak juga game android online yang kita mainkan…

Game Buatan Indonesia terbaik

Indonesia merupakan salah satu pasar utama para developer game luar negeri. Jumlah orang yang banyak serta loyal menjadi target utama mereka. Namun, disamping dominasinya Developer asing. Indonesia juga memiliki Developer banyak yang mulai berkarya di kancah game. Bahkan karya mereka juga sudah ada di Steam….

Game Resident Evil 7 Download Full Repack (PC)

Sebelumnya saya telah mereview game resident evil 2 terbaru yang akan di remake pada beberapa bulan kedepan. Mumpung masih lama nunggunya saya mau share game sebelumnya ini yang berjudul game resident evil 7, kalian tentu sudah hafal bener dengan franchise permainan satu ini. Game action…

Game bertemakan Zombie Terbaik

Diantara banyaknya Game bertema zombie, dari yang biasa sampai luar biasa. Dengan tema horornya atau tidak, Game bertema zombie banyak sekali digemari oleh kalangan gamer. Walaupun begitu dari sekian banyaknya game bertema zombie, banyak juga game nya berakhir mengecewakan. Disini saya akan merekomendasikan Game Zombie…