10 Game Offline android terbaik 2018

Siapa disini yang bilang game offline gak seru, kalo kalian pinter piter milih game yang tepat dan berkualitas.

game tanpa koneksi internet punt bisa bikin betah main, bahkan sampai ketagihan. Keuntuhngan bermain game offline adalah kalian tidak perlu maksa-maksa nyisihin uang jajan untuk beli paket biar bermain game.

Berikut 10 Game Offline android terbaik 2018 :

1. Plants vs Zombies 2

Plants vs Zombies 2
game offline android

Kalian yang sudah pernah bermain plants vs zombies di PC. pasti tidak asing lagi dengan game ini di android.

Yap game android ini sudah menjadi game offline terbaik di android pada saat peluncurannya. disini kalian akan membasmi para zombies dengan menggunakan tumbuhan untuk melindungi otak majikan kalian dari serangan zombie.

Game besutan Electonic Arts (EA) ini sudah diunduh lebih dari 100 juta di seluruh dunia.

2. Elite Killer ; SWAT

Elite Killer
Game android Offline

Di game ini kalian akan menjadi Anggota SWAT yang akan membasmi musuh yang kebanyakan diisi oleh teroris.

Canadadroid menciptakan game ini denga tema perang yang real dengan perlengkapan yang biasanya dimiliki oleh prajurit tentara, seperto Granat, Sniper, hingga kapal perang yang mirip sekali dengan milik SWAT.

Jika kalian bermain game ini, kalain akan bermain dengan sepuluh juta pengguna di seluruh dunia yang udah mendownload game ini.

3. Trigger FPS

Trigger FPS
Game android Offline

Dev Black Panther ( nama nya sama dengan karakter superhero Marvel yah) menciptakan game bertema FPS offline yang bernama Trigger FPS.

walaupun game ini belum terkenal, dan hanya diunduh 500 ribu. game ini tetap rekomendasi kepada kalian.

Audio dan grafis yang baik, ditambah dengan genre FPS membuat game ini menarik untuk dimainkan.

Game yang bisa dikenal dengan Trigger Fist FPS ini juga memiliki misi yang harus kalian selesaikan, sebanyak 12.

4. Assassin Creed Pirates

Assassin Creed
Game android Offline

Game buatan Ubisoft yang serinya banyak yaitu Assassin Creed juga bisa kalian mainkan di Mobile.

Yap, game Assassin creed pirates adalah game Mobile buatan ubisoft yang saya rekomendasikan kepada kalian. game ini sangat berbeda dari game offline lainnya.

Kalian akan berlayar di lautan karibia dan berperang dengan musuh yang akan kalian jumpai.

bukan cuma itu saja disini kalian juga bisa membangun kapal dan mengumpulkan kru-kru kapal yang hebat untuk kapalmu.

walaupun nuansa perangnya berbeda, game ini sudah diunduh oleh 10 juta pengguna di seluruh dunia.

5. Tiny Troopers 2 : Special Ops

Tiny Troppers
Game android offline

Tidak seperti game perang umumya, game ini akan menyuguhkan kalian dengan karakter tentara yang lucu dengan grafis oke.

Suasana perang yang diberikan pun sangat menyenangkan dengan karakter Chibi yamg saling perang.

Gak kalah sama game perang lain, game ini telah diunduh lebih dari 10 juta pengguna di seluruh dunia.

6. Six Guns : Showdown

Six Guns
Game android Offline

Game buatan gameloft memang nyaris tidak pernah mengecewakan.

Salah satunya game satu ini Six Guns : Showdown.  meski game ini bisa dimainkan secara online. game ini juga menyediakan mode offline juga.

Dalam game ini kamu akan berperan sebagai koboi untuk membasmi musuh seperti zombie, perompak, dan monster lainnya.

terdapat banyak mode misi offline yang bervariasi yang dijamin membuat kamu betah memainkannya.

7. Drone Shadows Strike

Drone Shadows Strike
Game android offlline

Salah satu game offline yang diakui memiliki grafis terbaik buat kalian.

Dengan nuansa perang yang menggunakan drone tempur untuk menghancurkan markas musuh dan musuh dari segala arah membuat kamu harus fokus dan waspada terhadap penyerangan.

dengan adanya mode offline membuat game dev Relienc Big Entertainment ini telah diunduh lebih dari 5 juta pengguna seluruh dunia.

8. Shadow Fight

Shadow Fight
Game Android Offline

Game besutan NEKKI ini memang tidak dipungkiri lagi keseruannya. dengan tema Fighting yang membuatnya berbeda membuat game ini disukai oleh para gamer.

Shadow Fight juga memiliki seri sampai 3, tidak seperti seri sebelumnya Shadows Fight 3 memiliki gambar full color (maskud ane karakter gamenya ada wajahnya dibanding seri sebelumnya).

Game ini sudah di unduh lebih dari 10 juta pengguna, dan kalian bisa memainkannya dengan online.

9. Cover Fire

Cover Fire
Game android Offline

Meski game ini dimainkan secara offline, game ini telah didesain denga grafis yang kece berkualitas HD. di game ini kalian juga bisa memilih karakter dan senjata di awal game.

Dengan misi yang menantang setiap levelnya, membuat game besutan Genera Games ini salah satu pilihan di Android dalam tema perang.

Itu sudah dibuktikan dengan diunduh 5 juta lebih di Play Store.

10. Respawnables

Respawnables
Game android Offline

Respawnables juga game perang tapi berbeda dengan yang lainnya, bahkan bisa dibilang unik.

Di game ini terdapat berbagai mode dan karakter dari berbagai film, tapi dikemas dengan konsep animasi 3D loh.

Developer Digital Legends Entertainment selaku pembuat membekali game ini dengan 185 misi gila gak tuh. Semau misi tersebut sama-sama bisa dimainkan secara offline maupun online.

Sekian itu saja dari saya bila ada kesalahan mohon maaf, jika inigin memberi saran atau komentar silahkan dibawah.

Baca juga :

Tags: