12 Game Android Offline dan Online HD rekomendasi Cewek

Bermain game bukan berarti dilakukan cowok saja.

Banyak kok cewek memiki hobi bermain game.

Mungkin kalian pasti pernah dengar kata Gamer Girl.

Istilah iu terlihat sangat populer ditujukan kepada perempuan yang sering bermain game yang banyak dimainkan laki-laki.

disini saya akan membuat list 17 Game Android Offline HD rekomendasi untuk cewek dan sebagian bisa dimainkan untuk cowok juga.

1. Sims City

Sim City Buildit
Game Rekomendasi Cewek

Mulai dari urutan terbawah ada game Simcity Buildit. game yang berjenis City Building ini banyak dimainkan oleh perempuan, walaupun tidak banyak kali setidaknya ada 22% playernya perempuan.

kalian bisa mendownload nya secara gratis di Ios dan Android loh bagi kaian yang tertarik.

2. Dress up Diary

Dress up Diary
Game Rekomendasi Cewek

Game ini baru saja rilis pada akhir September 2016 lalu menjadi sangat hangat-hangatnya dimainkan oleh wanita indonesia.

Di game ini berbasis dress up dan kencan, kalian bisa menemukan cowok-cowok ganteng yang akan dikencani, beserta baju-baju unik dan lucu.

3. Oceanhorn

Oceanhorn
Game Rekomendasi Cewek

Game Anroid Offline ketiga adalah Oceanhorn. Game anroid offline RPG terbaru ini juga banyak yang rekomendasikan banyak gamer cewek.

Game ini tidak perlu menggunakan koneksi internet pada saat memainkannya, game ini sangat seru loh apalagi untuk gamer cewek penyukai game RPG.

game ini dulunya sangat populer di Ios, namun semenjak Android merajarela developer game ini juga menghadirkan game ini ke android.

4. Road Trip Love Story

Road Trip Love Story
Game Rekomendasi Cewek

Game Romatis android ini dibuat oleh Developer Bluebell Lush Interactive Limited. 

Dalam game ini kalian akan menemui laki-laki yang bisa kalian ajak teman kencan. Setiap Laki-laki memiliki kepribadian yang berbeda-beda. jadi kalian jangan salah pilih yah

5. Monument Valley

Monument Valley
Game Rekomendasi Cewek

Game ini akan sangat cocok bagi kalian yang pernah merasakan sensasi rasanya game dindong, dan gimbot air.

pasalnya game ini adalah game rekomendasi buat game yang menyukai genren taktik.

berbeda dengan game puzzle lainnya, game ini kalian tidak akan bosan menyusun balok yang membosankan.

kalian akan berjalan melewati rintangan berupa bangunan 3D. Selain karena offline, ketegangan di dalamnya juga pasti ada saat kamu melewati bangunan yang didesain di dalam.

game termasuk game yang digemari oleh gamer cewek, selain itu game ini juga termasuk pilihan editor di Play Store.

tapi sayang game ini berbayar, jadi kalian yang ingin memainkan game ini kalian harus mengeluarkan duit sebesar Rp 51.ooo.

6.  Gabby’s Diary 2 Love & Dress up

Gabby's Diary 2 Love & Dress up
Game Rekomendasi Cewek

Setelah mendulang sukses di Seri 1 Developer Suzie Games akhirnya mengeluarkan seri kedua.

sama seperti Dress up Diary game ini juga kalian bisa mengencani teman laki-laki dan bisa mengubah baju karakter yang kalian gunakan.

7. Plants Vs Zombies 2

Plants Vs Zombies 2
Game Rekomendasi Cewek

Buat kalian yang sering bermain game strategi di komputeer, pasti tidak asing dengan game ini.

yap game ini adalah Plants Vs Zombies 2. Game Plants Vs Zombies 2 untuk mobile tidak jauh beda gameplay nya dengan versi Pc nya.

Namun dengan grafis yang halus dan keren, serta penambahan karakter tumbuhan dan Zombie membuat game ini makin menarik.

kalian bisa dowload game Plants Vs Zombies di Android dan Ios.

8. Candy Crush Saga

Candy Crush Saga
Game Rekomendasi Cewek

Kalian Suka game susun puzzle dengan nuansa berbeda dan butuh ketelitian, maka saya akan rekomendasikan Candy Crush Saga.

Game offline ini tidak hanya menang dalam grafik aja, tapi juga menyuguhkan tingkat kesulitan di misi nya. tiap kalian selesai misi nya maka tingakatan sulitnya makin bertambah di misi selanjutnya.

Game ini telah diunduh sebanyak 50 juta pengguna lebih dari seluruh dunia.

didalam game ini juga tidak berbeda dari pendahulunya, namun desain tema yang berbeda sesuai dengan judul yang mereka buat.

9. I Love Pasta

I Love Pasta
Game Rekomendasi Cewek

game dengan karakter Chibi dan berbasis Restaurant Simulation ini, Kalian ditugaskan untuk mengelola resaturan yang menyajikan masakan italia tempat kota Venezia.

selain menyajikan makanan, kalian bisa mendekorasi resatauran kalian sendiri kalau untuk cewek pasti nggak tahan deh kalau mendekorasi ruangan.

10. Bonnie’s Brunch

Bonnie's Brunch
Game Rekomendasi Cewek

kalau ngomongin cewek pasti nggak jauh dengan masakan.

makanya banyak game untuk cewek dibuat tema masakan. di Bonnie’s Brunch kalian ditugaskan mengelola food truck  dan menyajikan makanan satu-persatu ke Customer  yang akan datang.

11. Snapimals : Discover Animals

Snapimals
Game Rekomendasi Cewek

Game android ini banyak disukai anak-anak dan pastinya cewek.

Disini misi kalian adalah memotret binatang sambil berjalan dan melihat-lihat kehidupan alam liar.

Setelah kalian dapat memotret Binatang yang kalian jumpai, kalian akan menjual dan hasilnya kalian dapat membangun museum dan lannya.

Selain itu, game ini cukup fun dan suprisingly relaxing dengan backsound yang enak didengar.

12. Mystic Messengger

Mystic Messengger
Game Rekomendasi Cewek

Game Simulasi besutan developer Cheritz.co.,Ltd ini sangat direkomendasikan bagi para cewek.disini kalian akan chating misterius dengan para pria ganteng, selain chatting kamu juga bisa panggilan suara.

Sekian ,dari saya bila ada kesalahan mohon maaf dan jika ingin menambah kalian boleh komentar di bawah.

Baca Juga :

Cara Instal Pes 2013

Aov Versi Cina, KOG ada Mode Battle Royale

Pengertian MOBA bagi Gamer Baru

PES 2014 RIP 2.14 GB PC

Tags: